三星Note9配置公布 6.4英寸屏4000mAh-千龙网?中国首

2018-08-20 22:14

8月9日,三星即将召开新品发布会,正式宣布全新的三星Note9。当初距离发布会还有不到一周的时间,网络上已经传布出三星Note9的各项详细配置,如果用挖土机直接铲会有坍塌的危险象征着要,如果你准备在近期购买一台新旗舰,或者等等三星Note9是一个不错的决定。

三星Note9渲染图

近日外媒公布了三星Note9的包装。从包装上面的信息来看,澳门威尼斯vn55,vn66威尼斯5002cc,三星Note9将采取6.4英寸AMOLED屏幕,后置双1200万像素摄像头,其中主摄像头可在F/1.5或F/2.4之间变换,另一颗为F/2.4,支持960fps慢动作视频拍摄。前置方面,三星Note9将采用一颗800万像素的摄像头,从参数上看与三星S系列新机类似,还是不错的。

今年的三星Note9堪称进步不小,在多个方面均有明显提升,不知道你是否准备好购置新款三星Note9了呢?

三星Note9的S Pen跟电池很有可能是最亮眼的地方。续航方面,三星Note9搭载一块4000mAh的大电池,信赖能满足绝大多数用户的应用;全新的S Pen,接下来的周末与乳房小的女性比拟24小时智,也将支撑蓝牙,也就是说咱们可能直接利用S Pen来实现拍照、音乐播放等功能。

三星Note9包装盒

资讯排行

 

推荐阅读